про жизнь


Про жизнь.

Какая она жизнь, что это вообще.

Вот идешь ты по берегу моря, ты загорелый, молодой, твои русые волосы немного развивает легкий ветерок, твое сильное мускулистое тело, так любимое женщинами, ласкает солнце, на тебе рубашка типа « апаш» из беленого морем холста, просторные штаны на веревочке, на ногах на парусиновые кеды. Ты почти бог. Песок под ногами ровен и бел, веселые ракушки радуют глаз и каждые два шага камушек с дырочкой, куриный бог. И от избытка чувств, от свежего воздуха, от от пьянящего запаха моря ты побежал, по кромке воды, легко как тучка, как ребенок, как мысль влюбленного поэта.. Но все это описанное еще не жизнь, жизнь позже. И ты бежишь и ногой, со всего размаха на ржавый гвоздь, что торчит из старой корабельной доски, выброшенной вчера приливом. И гвоздь насквозь, и парусина обуви становится вишневой, и боль сильна, и сильна обида, как-же так, я же почти бог, со мной нельзя так вселенная.. И это тоже не жизнь.

Жизнь это тот короткий момент, когда первая боль прошла, и вся химия твоего организма активно вырабатывает эндорфины, что тебя успокоить и обезболить, а мозг уже начинает готовить тебя к следующей боли, когда гвоздь медленное пойдет обратно..

Вот этот короткий, ничтожно малый момент, блаженство после первой боли вперемешку с ужасом второй боли и есть жизнь..


#гвоздь #жизнь #прожизнь #море

Просмотров: 4

Недавние посты

Смотреть все

вечер. холод. вино

что делает нас молодыми. внезапно, и раз, и ты чувствуешь себя молодым, юным и беззаботным... недавно я уловил в себе эту самую юность и легкость.. и легкость начинается с того, что идешь буквально ле

  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Pinterest Иконка
  • Instagram Social Icon

© 2020 Иван Безбородов   Krasnodar