выходные.


Выходные они бывает разные. Вот у меня порой бывает полное безделье, что прочем редко, но бывает, это когда лежит долго в постели, долго встаешь и уж потом проснушись одним глазом, лениво идешь по дому, всем домашним улыбаешься, и лежишь на диване, смотришь на всех взглядом диванной подушки, и неспешный завтрак, плавно переходящий в обед или в сон.

Или назовешь гостей на мастер-классы, да еще приедут с детьми, а вечером идем в театр. И весь день в суете и в разговорах, мастерская вся в глине а дом в крошках от торта, и кот затискан детишками до одурения, и собака объелась недоеденным со стола, и в голове обрывки фраз и взрывы эмоций. И понедельник будет тих и спокоен, после таких выходных.

А вчерашние выходные принесли новое. Много нового . Например понимание, как долго может мужчина сопротивляется женщине, в моем случае сопротивление длилось 8 лет . Да именно 8 лет меня Ирина звала с собой на йогу, звала и приглашала, но я упирался, прятался, как все мужчины за делами срочными и разговорами, что йога не для меня.. Но вчера я пошел, и мне понравилось, и согласился с тем, что был не прав)). Да что йога, сходил на занятия в студию танцев, не стал ждать в этот раз 8 лет. И потом раз пошло такое согласие и непротивление, сел и прочитал книгу, что опять же Ирина так долго мне советовала прочитать, прочитал, и право дело, замечательная книга... вот такие выходные были.

одним словом к понедельнику пришел весь славный, как наш кот. ))


#рыжий #размышления #прожизнь #выходные

Просмотров: 1
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Pinterest Иконка
  • Instagram Social Icon

© 2020 Иван Безбородов   Krasnodar