Осенний роман.


осенний роман..вернее конец осеннего романа.

Эпиграф.

"с возрастом тело начинает жить отдельно от души, т.е тело может порой делать глупости, и только с близким человеком и душа и тело делают взрослые глупости" (с) одна милая девушка.

рассказ друга.

Был вечер, сидели вдвоем, говорили за жизнь и всё такое.

И он рассказал.

Жизнь моя была обычна, семья, работа, дети, жена... Всё как у всех, так казалось мне, но, это самое великое "но"…… было чувство, что у многих есть ещё, что-то помимо "обычной жизни".. Одним словом, моя спокойная жизнь, или понятие того, что жизнь идет и многих глупостей уже не сделать, а может это тот самый "бес в ребро"..

Одним словом случайное знакомство с милой дамой повело меня в весьма милое и забавное приключение.. Стоило мне задуматься, как вселенная сделал подарок..

Знакомство.. Банк. Очередь.Получение новой карты, пара фраз, на улице ливень, ожидание в кафе пока стихнет дождь.Так мило и романтично.. Случайные два билета в театр, случайности на каждом моменте. Вечерняя прогулка, прогулка с женщиной без обсуждения школы и ужина.. Голова кружится от новых чувств. О волшебство современных коммуникаций, общение каждый день, " ты как? ты где? что нового? доброго утра))" и мы всё ближе и ближе.. И конечно совет друга, ну как же в жизни без совета друзей, почему у друзей всегда больше опыта в любом деле, и конечно друг плохого не посоветует, даже если ты будешь прыгать с моста... Друг оживился," теплые источники и домик в лесу, это самое лучшее для встречи, вот я в прошлый раз" дальше шёл весьма легкомысленный пересказ приключения ... вот куда он ездил в командировку, а и не скажешь про него..

Мучительных часов было немного, сутки или двое для принятия решения.. Еду.. Домик снят, оплачен, командировка оформлена..

Милой N рассказал о чудесной осенней поре за городом, горы, лес, горячие источники, прогулки по шелесту листьев.. Едем. Интрига. Едем отдельно. Я приехал утром, по дороге в магазин, закуплено всё для романтично-любовного приключения, продавщица с интересом посмотрела на меня , надо сказать за время моего романа, что-то стало со мной, я стал нравится женщинам, не в том плане, что раньше на меня не смотрели, теперь же стали проявлять интерес...видимо я новых игрок на поле взрослых глупостей..

Сижу на крылечке любовного гнездышка, жду, солнце, медное золото листьев на склоне гор, и я полон разных фантазий..

Шум машина, её, красная, потихоньку паркуется.. Она звонит мне, " тут такая история, я не одна, я с детьми, мама заболела, не на кого оставить..они нам не будут мешать, я им всё рассказала, они поймут"

Небо немного полежало на легких облаках и упало на меня.

Дети поймут? что поймут .. Не будут мешать? трое детей не будут мешать..А чего с собой ты мужа не взяла, пускай и бывшего, хотел спросить.... но, снова великое НО.. но семейная жизнь дала знания и опыт, не спорить с женщиной..

" я так рад, что ты приехала"

- трое. 6, 9, 14 лет.. бандит и хулиган, вредная фея, депрессивный подросток в поисках наживы и развлечений..

младшего в бассейн, в детскую площадку и в мультфильмы.

для феи планшет и безлимитный интернет.

- подростку сумму денег и мужской разговор.

- даме цветы.

- всем мороженное . мне коньяк.

- Семейная идиллия не случилась.. переживания " не перекупается? " слишком много нельзя мультиков", "что она смотрит на планшете и во что играет" "почему он днем спит,, а ночью с кем-то по телефону общается"… точнее типичная семейная идиллия.. но у меня есть своя семья.. где старший не спрашивает " Мама, напомни телефон Папы, хочу позвонить" и фея не ставит условия " Мама ты будешь спать со мной, а не с дядей" … Самый младший ... а что младший, он каждые минуту, кричал, рассказывал, требовал, просил, спал, ел, терялся, находился, мочил ноги и гладил больших собак... через час я стал понимать почему от них ушел папа...к вечеру уверенность укрепилась. Всей "дружной семьей" сходили в лес, где дети рвали "ядовитые грибы и ягоды"..

- Вечером ужин, семейный ужин...

- просмотр мультфильма...

- и уже ближе к полуночи, когда луна меж темных елей куском желтого сыра висела закуской к полбутылки коньку, что в одиночестве я пил на террасе, вышла она, с благодарностью за чудесный день, за понимание и мужское терпение... Секс.. а да секс…. да секс был..

был он ли таким как я мечтал??... стоил ли он таких усилий и поступков?? было хорошо и романтично?? будет всё снова??

на все вопросы, ответ Нет.

Утром рано, домой.. Жена, дети, такие милые и родные, всё понимающие и прощающие.. Рассказать как съездил в командировку? обычно, скучно....

Что дальше,? дальше интересно. Узнала ли жена, или просто очередная уловка вселенной.. Жена общается по телефону больше, приходит домой позже, глаза горят... "Милая поедем в лес, без детей, там осень и листьев желтые объятья " И мы поехали, и было хорошо, и было чудесно.

любая история дает понимание мира, и как быть с этим тебе решать

..Живём дальше, а приключения и глупости... ....

тут мой друг загадочно улыбнулся..

#жизнь #роман #любовь #приключение

Недавние посты

Смотреть все

вечер. холод. вино

что делает нас молодыми. внезапно, и раз, и ты чувствуешь себя молодым, юным и беззаботным... недавно я уловил в себе эту самую юность и легкость.. и легкость начинается с того, что идешь буквально ле

  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Pinterest Иконка
  • Instagram Social Icon

© 2020 Иван Безбородов   Krasnodar