Практическое руководство « Как купить хатку в станице».


Для начала скажу, это руководство носит рекомендательный характер, это руководство не подскажет вам где найти финансы на покупку, а также это руководство не для жителей Средней полосы, Урала, Сибири, Дальнего Востока Крайнего Севера, у вас хорошо, а у нас тесно и очень жарко…

Сейчас буду советы без объяснений.

И так вы решили купить купить себе жилье в станице, для отдыха, надо сразу сказать, если отдыхать, то забудьте про огород, нужен сад, меньше суеты, больше результат .

Теперь где станица твоей мечты, это не на федеральной трассе, и тем более не по дороге на море, и конечно подальше от туристических маршрутов, любых туристических маршрутов. Идеальное место, где дорога в станицу, кончается в самой станице, т.е станица не проездная. Тупик. Удаленность от крупных городов всенепременно.

История станицы. Желательно старая станица, лучше лет 200-300, наличие в прошлом крепкого совхоза или колхоза. Поля, сады, коровники. .

Устройство станицы. Широкие улицы, меньше асфальта, гравийка чудесно. Забор штакетник зеленый с синим, или белым. Дома тоже покрашены почти все одинаково, в одном стиле. Днем очень мало людей. Возле калиток есть лавочки. Гуси, утки, индюки гуляют по улице. Рынок раз в неделю по выходным или в другой день. Речка есть, вообще хорошо. Вокруг поля должны быть, и поля ухоженные.Церковь конечно есть, может небольшая, может старая, но действующая.

Станицу нашли. Теперь как найти в этой станице дом, участок. Риелторов, газеты, сразу отвергаем. Можно ездить по станицы, спрашивать у местных, смотреть надписи на заборах. Пойти в сельсовет, там спросить, там подскажут кто продает и где. И самый лучший вариант, воскресенье, сходить в церковь на службу, пожертвовать, пообщаться с батюшкой, сказать что нужно, и тебе покажут и расскажут.

**Почему нужно ездить пожить в станицу, во первых это полезно, для здоровья, для семье и вообще .И что не мало важно полезно для станицы, почему спрашиваешь, отвечаю, это финансовые вливания в экономику, покупка яиц, молока и прочего, а также немного меняет коллективно бессознательную атмосферу в станице.

Поэтому ехать в станицу с добрым сердцем, покупать продуты у местных, не жадничать, рано вставать, со всеми здороваться, быть приличным человеком, принять условия жизни как есть.


#жизнь #станица #советы

  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Pinterest Иконка
  • Instagram Social Icon

© 2020 Иван Безбородов   Krasnodar