суровые мужчины.


Навеяло последними встречами.

Суровые мужчины.. Есть настоящие суровые мужчины.

Это по-настоящему, по-серьезному суровые мужчины, не мифические полярники с замерзшими бородами в тулупах на голое тело, и тем более не спасающие мир супер герои из фильмов,с каменным прессом или лицом, роняющие скупую мужскую слезу при гибели любимого кота.. Эти мужчины рядом с нами. Они ходят в камуфляже зимой и летом, у них есть тельняшки, на все пять годовых сезона, зима, лето, весна, осень и на каждый день. Обязательно есть теплый пояс из шерсти собаки ли медведя, на случай ревматизма. В багажнике машины или велосипеда, или в багажнике штанов и поясной сумки, есть крем «спасатель» , карта, спички, кресало, и зажигалка, два ножа и складная лопата и надувная лодка-палатка. Телефон, ноутбук, планшет, часы и компас, все выдерживает погружение на 10 метров в серную кислоту, и температурные режимы от -50 до +50 . Питанием суровые мужчины могут различаться: а) ест все и везде б) строгий ЗОЖ в) только с алкоголем.

Суровый мужчина или не курит, или курит всегда, сигарета продолжение пальцев в любую погоду и даже во сне. Голос басом, нарочитым глухим басом, так из глубины адских гор говорит сатана через свернутый в трубу медный таз. Знает толк в машинах, самолетах, ракетах, футболистах, хоккеистах, в строительстве и женщинах. Охота и рыбалка не хобби, а священная обязанность . На море не загорает, пьет коньяк или плавает за горизонт, может совмещать то и другое. Дайвинг считает

считает детской забавой и ловит дельфинов голыми руками. Крабов и раков считает одним животным, креветок не замечает. Боится тещу. Тестя считает отцом и на семейных застольях не может разобраться кто настоящий. Для суровых мужчин лучший фильм «Офицеры» и картина «Девятый вал» . Суровые мужчины служили в армии с 12 лет во всех войсках. Работать могут руководителями, военруками, трудовиками, физруками, пенсионерами. Порода собак у них одна, овчарка или кавказская овчарка.. Дома очень серчают если в прихожей занято место парковки его ботинок. Простая прогулка по парку или лесу, как марш бросок на 50 км в полной выкладке, и пускай рядом идет супруга в босоножках, на нем будут горные «берцы», костюм «горка-3», комплект «выживальщика», и «сухпай» на 3 недели… Спят такие мужчины быстро, встают рано, за столом не сидят спиной к двери, масло делят на пайки.

Не обязательно что-бы все эти признаки присутствовали у одного мужчины, достаточно трех, и есть уже повод переживать.

Вот вот, дорогие мои..


#суровыемужчины #сарказм

Просмотров: 1
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Pinterest Иконка
  • Instagram Social Icon

© 2020 Иван Безбородов   Krasnodar