старая фотография


Старая фотография, лежит на диске, нужно для полной сохранности закинуть на облако, а ее бумажная версия лежит дома в альбоме и постепенно меняет свои цвета, в сторону исчезновения. Прочитай я эти строки в то время, когда был сделан снимок, радостно бы улыбнулся в ответ, что за бред пишет автор. Да 30 лет назад можно было ходить в рубахе сшитой самим из шторы купленной на блошке у бабули, ходить в мастерской, на худграфе, что был в те времена на затоне, и не думать о необходимости сделать пару красивых снимков и выложить в сеть, да о многом можно было не думать. Впрочем и сейчас можно об этом не думать. Мастерская на худграфе, подвал, пыльно, продавленный диван, чай, и целая вечность впереди.

Откуда идут последнюю неделю мысли о прошлом, скоро перешагну условный рубеж , 50 лет. Прикольно, мне будет полтинник, а сейчас пойду работать, есть пара интересных заказов.


#худграф #полтинник

Просмотров: 1

Недавние посты

Смотреть все

вечер. холод. вино

что делает нас молодыми. внезапно, и раз, и ты чувствуешь себя молодым, юным и беззаботным... недавно я уловил в себе эту самую юность и легкость.. и легкость начинается с того, что идешь буквально ле

  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Pinterest Иконка
  • Instagram Social Icon

© 2020 Иван Безбородов   Krasnodar