Тиран и Деспот с детства


Всегда хотел быть тираном и деспотом, с самого детства, тогда я ещё не знал этих слов, но уже хотел. В школе, в первом классе конечно рассказывали про тиранов капиталистов и про революцию, и я понял, что мне жалко капиталистов, это моё, призвание тирания. Тогда я завёл себе тетрадь, в неё я записывал, как буду править миром, ибо я видел себя Тираном в мировом масштабе. С каких городов начать, какие войска нужны и сколько полиции. . Конечно каторга, изумительное место для смутьянов и нигилистов, из них как я понимал и вырастают революционеры.


Замок обязательно, я рисовал точный план каким он должен быть и обязательно на море, почём-то я решил строить замок в Сочи, там - же море и пальмы. Через год переписал планы на Сочи, на каждом побережье будет у меня замок и везде одинаковый. Два месяца рисовал или принято сейчас говорить разрабатывал дизайн денег, с моим профилем. В третьем классе начал изучать три основных иностранных языка, изучать самостоятельно, для этого слушал радио на разных частотах и диапазонах и повторял слова, что издавало радио, этим самым развил в себе способность повторять любые слова не вникая в смысл. То же самое с письменностью, придумал свой собственный алфавит, и заодно учился писать по-английски, копируя буквы из учебника старшей сестры. Результат, могу писать и говорить на английском, но о чем не знаю. В четвёртом классе стал формировать кабинет министров, министерств было много, около ста, одноклассников и знакомых катастрофически не хватало на все посты.


В пятом классе у меня было двенадцать общих тетрадей с записями, и один толстый, зелёный блокнот куда я записывал врагов, коих нужно первым делом казнить или отправить на каторгу, моя пенитенциарная система была без тюрьм, либо работа, либо смерть, да я знаю похоже на фашизм. В шестом классе, имея испорченный почерк и зрение, полное не понимание и неспособность к освоению английского языка, я влюбился, в одноклассницу, прямо вот первого сентября, и стал писать стихи и тайно вздыхать, Тиран во мне умер, оставив свой труп где-то в глубине меня. Зелёный блокнот жив и пополняется новыми именами, так на всякий случай... На фото будущий тиран с братом, брат в клетчатой рубашке.

Просмотров: 2Комментариев: 0