Печёнка.


Расскажу о ней. Она есть и требует любви тепла, ещё спокойствия.

Она любит когда большая моя тёплая рука лежит на правом боку, а правая рука крепко прижимает ладонь к телу.

Печенка любит йогурт, не кислый кефир и прочие полезные плюшки, типа инжира и сушеных яблочек. Печенка вообще не любит алкоголь, она скукоживается и начинает болеть. Ещё Печенка любит, утром нежную кашку и все питание по расписанию, и когда в 14.00 она не получает обед, она начинает ныть и требует сироп шиповника.

Печенка дико не любит когда Я попадаю в неприятные нервные ситуации, что-то вроде семейных сцен или разговоров с пошлыми представителями власти. Печенка любит вечером кино, камин, тепло и медленно ряженку ложечкой из большой пиалы.

Печенка любит гулять, вот скажем бегать или тащить груз в гору она совсем не любит, а прогулки обожает, осень тёплой или летом не жарким, дикий поход на лодках по бурной реке, это точно она не хочет.

Печенка любит когда её поглаживают, нежно так в течение дня, раз и погладили правый бочок, вроде как спросили, ну как ты там печенка поживаешь, она в ответ, нормально, может ляжем поспать после обеда.

Печенка не любит когда весь организм болеет, типа простуды или ещё чего похожее, тогда начинаю лечить весь организм и ей меньше внимания. Весь вот этот текст, я по просьбе Печенки написал, знаю ей понравится, и ещё йогурт черничный выпил, она спасибо сказала и собралась спать. Поедете в гости ко мне привезите что-то вкусненькое для Печенки, она спасибо скажет.

Просмотров: 0Комментариев: 0