Как монетизировать хорошее настроение.

Как монетизировать хорошее настроение.

С приходом кошки трех цветов многие утверждают, что финансовые реки вот вообще возьмут и попрут, или скажем когда птичка тебя отметит на плечо, или левая рука чешется. Всё это есть, а реки финансовые не прут. Но настроение хорошее.

Разные бизнес тренеры, прям в один голос дают советы. Следую, каждую неделю, месяц, день обретается хорошая привычка, книга, знакомство, путешествия опять же, Краснодар - Станица-Краснодар. Настроение отличное, финансы не прут.

Следую другим советам, коуч и психологи, как-же без них. Всяческие устремления, поиски и копания в себе, привели к тому, что сплю и улыбаюсь во сне. Настроение как у ребёнка после детсада в кафе с мороженым, безоблочное и радостное.

Один знакомый бизнесмен, посоветовал чаще гулять, плавать и делать зарядку и в это время думать, как прокачиваешь финансовую жилу. Делаю, похудел ещё на два кг, подкачал мышцы и пресс. Настроение зашкаливает от позитива, финансы вообще идут в ноль.

Тайм менеджер говорит, все нужно привести в систему. Сделанно, в пять подъем, зарядка завтрак, работа в интернете, онлайн урок, работа с глиной, обед, два поста в соц. сети, работа с глиной, ужин, прогулка, чтение, сон.

Чувтвую себы радужным монахом роботом, настроение заоблочное, работа творческая идёт вверх, стал писать книгу. Финансы вообще перестали существовать как понятие, их нет и всё.

Может можно монетизировать хорошее настроение? У меня его много.

на фото кошка Тишка,.

Просмотров: 2Комментариев: 0