конец года.

время быстротечно, а у  человека, что занят любимым делом, время бежит в два раза быстрей.

вроде как конец года, можно и нужно написать итог года, но это позже..сейчас то что было в эти два месяца и почему не писал.. писал много. но не здесь, писал в контакте и фейсбуке, так для большого круга. а тут наверное больше для себя.

было много работы, три крупных заказа, что требовали внимания и времени, да и так для себя много делал. .

одним словом работа меня накрыла с головой. много мастер классов.

из интересного,что? МТС проводит рекламную компанию #мтс_история в лицах, вот я был лицом компании, кнам в мастерскую приехали блогеры и журналисты юга Росии , снимали, писали,. Мы их угощали варениками и пирогами, и мастер класс. Интересные и неглупые люди, хорошо пообщались. И хороший опыт работы.  Осень была теплой, солнечной и долгой, ходили пару раз с семьей в сады гулять, очень красиво осенью в садах, длиные желтые коридоры, неземная красота.

Было удачно сотрудничество , за рекламу получил гончарный круг и глинораскатный станок, замечательно,

пишу обзоры, ставлю хештеги изготовителей, надо продолжать вэтом направлени..

Сейчас дождь на улице,грязно и ночь. Нужно сесть долепить работы, написать о мастер классах, скинуть фотографии. Куча дел, сегодня и все время... Порой нужно остановится, сесть почитать посмотреть кино..

И останавливаюсь.. Надо чаще.

Неприятное. Умер Карибов , Андрей, друг детства, мы с ним самого род.дома. до 18 лет. потом он в армию, я нет. после армии с ним на Кубань поехали, веселые два месяца, море, девчонки, юг. Он вернулся домой . Я остался на юге. Он умер, я на юге.. печально.. написал. вспомнил. расстроился.

на сегодня все. на новый год переделаю сайт, новый формат блога . новый формат сайта