быстрый сентябрь

закрутился, забегался. большая выставка-ярмарка,  несколько больших мастер классов, и закончил большой заказ. много работал, много ооочень.  сейчас небольшая пауза. небольшой порядок в мастерской, построение новых планов. сижу не могу вспомнить, что было в сентябре. была хорошая  погода, теплая, местами жаркая. сухая и пыльная.  про заказ. заказ был не очень интересный, скучноватый заказ, много пошлых тарелок и чашек, какой-то не творческий заказ, но зато знаю, что могу за месяц сделать 200  предметов, а именно тарелок, кружек и чайников.

Ярмарка, была хороша по всем направлениям, общение, продажи, покупки. как и положенно на ярмарке, кто хорошо подготовился, тот хорошо и продал. Пять дней прошли незаметно. Очень понравилось Кузьме, для него вообще праздник получился, были батуты бесплатно, мастер классы бесплатно, а он это дело любит. И конечно можно было питаться одними пряниками и молоком.

В Новороссийске выставке, бьеннале современного искусства, хотел туда попасть, даже сделал работу, но что-то пошло не так.. Надо было быть настойчивее, а то что-то написал , позвонил, как-то вяло за это дело взялся, просто не было времени и сил. Теперь хожу сожалею. Надо быть злее и зубастее.

Осень, как новый год, меняю направление. буду жестче и тверже. Надоело быть пушистым )).

Дети растут , Григорий уже совсем взрослый, так серьезно взялся за учебу, что пишет и читает, красавчик.

Кузьма, это постоянный праздник, порой устаешь от него, но когда его нет дома, какая-то пустота и тишина сразу.. вот и сейчас, все уехали в гости, вроде сиди себе работай, пиши, читай.. но ..

И сайт совсем за месяц забросил. Все будет по новому.