конец августа

август прошел очень плотно, жизненно, напористо, плотно, стремительно.

в августе много ездили, много работал, очень много общения, новые и старые друзья, знакомые..

 по порядку, Мезмай, фестиваль кузнецов, немного  не хватает  масштабности, эпохальности, такое местечковое мероприятие.. собрались люди сами себе приятные мастера, что-то куют , стучат молотками, и вообще.. может так и надо..  нормально съездили, не плохие продажи керамики, народ  был, пришли смотреть на кузнецов..

потом фестиваль сыра в Адыгее.. это было очень круто, много народу, много сыра, много местного национального колорита..великолепная организация всего, места хватило и для праздника, идля торговли и для мастер классов, и для приготовления сыра и прочей вкусной еды.. поторговали тоже хорошо.

музыка, очень красивая, мелодичная, не когда бы не подумал, что так красиво звучит адыгский язык.. все понравилось, жалко было уезжать не дождавшись завершения праздника, дома дети остались. ))

и еще на праздники встретили и познакомились с соседями, они живут рядом через забор уже год, а мы даже не знали об этом.. забыл сказать. что это не просто соседи , это хорошие люди и замечательные художники, ходим в гости.

а вчера были снова в Гузерипле , там был праздник " лесные дары" .. это была напрасная поездка, можно сказать.. не буду писать почему, не охота об неудачной поездке..

но в лесу красиво, и воздух просто, чудо как хорош.

и весь август, работаю, много и плодотворно,есть большой заказ посуды, есть цель подготовится к ярмарке кубанской, что в середине сентября.. так, что работы хватает. время не хватает.. сайт вот подзабросил, на ярмарке мастером, мало работ выкладываю.. не успеваю.