про станицу

Про станицу.
Городскому жителю нужно, необходимо, жизненно необходимо выезжать в станицу, деревню.
Быть ближе к земле и небу.
Ну не как не может человек отдохнуть в окружении внешних раздражителей, тут тебя зовут в горы там тебя зовут кататься на банана, и везде """давай давай к нам, у нас самое веселье, самые большие волны..."" а эти бесконечные сборы "что одеть" для женщин и "и я столько не унесу на себе на море» для мужчин. Нет отдыха в местах, где определяющим вектором в общественно-бессознательном, является бизнес в крайней его форме ( деньги любым способом) и как достаточно ли я круто выгляжу ..
А можно ли считать отдыхом, поездку на увеселительные мероприятия, когда тебя "непринужденно" развлекали хороводом или игрой в ручеек после сытного обеда, а в джинсах, в носках, и плотной-потной майке...
Надо раздеться до исподнего и лечь поспать в теньке...И ни какие поездки в Турцию и В Лувры ему не заменять этого:
Спать после обеда, ходить без белья, купаться в бочке,спать на железной кровати под звездами не переодеваясь и вообще три дня ходить в одних спортивных трусах..
ходить босиком с грязными пятками и мыть ноги под колонкой, быть ребенком и бегать под дождем, есть немытые фрукты с земли, внезапно выпить с соседом самогонки в 11 вечера, встать в пять утра на рыбалку и не пойти не пойти на рыбалку, помочь соседке загнать коз домой, ходить на рынок раз в неделю, не переживать о правильном питании, все растет вокруг и стоит 30 рублей, вообще не о чем не переживать
Надо хоть иногда побыть одному со своими мыслями, со своей семьей, когда ребенок весь чумазый от шелковицы, засыпает на крылечке, а старший не сидит в телефоне, а что-то обсуждает с дедом.. И вечер..И сверчки..