крах жесткого диска

 как пишут в желтой прессе, первый месяц лета и первые потери.. не будем брать с них пример...))

по порядку. в один прекрасный момент, а это был действительно прекрасный момент, я сидел работал, компьютер завис, сильно и глухо, перезагрузка дала лишь просьбу установочного диска...и дальше больше.. одним словом.. диск вышел из строя, с ним большой фотоархив, множество нужной информации и документов.. оставив меня в глубокой печали.  извлечь информацию можно на за хорошие деньги...

и вообще в последнее время много чего выходит из строя, перестает работать.. хватит о грустном.

вот был случай с моим плохим зрением, это уже не в первый раз. вот мое мнение.

 *Когда у тебя близорукость, и тебя это не беспокоит, т.е не носишь очков и линз, ты живешь в таком маленьком уютном мире, где что-то существует, но ты это видишь неясно, или не видишь совсем, а то что становится тебе интересным в дали, до это можно дойти, или сфотографировать и потом посмотреть.. у тебя появляется другие чувства, можешь узнавать предметы и людей на расстоянии, по голосу, по очертании, по походке, по какому-то иному признаку, недоступном хорошо видящим..
С близорукостью легко уйти в себя или в телефон, ты не видишь окружающее и значит его нет..
Как гласит народная мудрость "близорукие первыми не здороваются" )))
И если я посмотрел в твою сторону, этот не значит, что я увидел тебя, помаши мне рукой))
-5 на оба глаза.....*

события.. ездили в на мероприятие, фестиваль кому на 50, или 50+.. понял, мне еще рано))

ездили  с мастер классом, за проживание, скажем просто позови они нас на мастер класс, я бы просил поболее цену, но плюс в чем, целый месяц или даже более организатор Ольга рассказывала о фестивале, и следовательно продвигала меня. я думаю это хорошее предложение.

сейчас дома один, много работаю, на море не поехал, ни с семьей на "морской семинар" и не поеду в "академию лидерства" , детский лагерь.. почему.. на семинар , во-первых у нас собака, во-вторых, во не выгодно, сейчас сложно с финансами, а просто ехать отдыхать две недели в месте где нет нормального отдыха, не мой случай.. академия. вышло все как-то странно, вроде договорились, но разошлись в одном вопросе, я хотел ехать с Ириной и Кузьмой, в начале согласились, а потом когда  резко не согласились.. и еще не очень хотелось ехать в Джанхот, у академии два лагеря в Широкой Балке и Джанхоте, в Широкой Балке красота, в Джанхоте не очень условия..ну ладно ..забыли.. хотя чувство разочарования осталось.. надо было согласиться.. но по работе очень тяжело и по цене не очень..

дальше.. что дальше работать буду. порой осознаю  себя клерком. утром встать и за компьютер писать..

провел уже два очень успешных мастер класса, керамика и хлебопечение, лепим и печем лепешки, выходит замечательно. на этом все.

и еще,  в Адыгее, поселке Каменомосткий , очень красиво и душевно, надо бы еще съездить..