апрель.

апрель. теплый месяц. теплый во многом не только по погоде, по жизни, по мыслям. по движение, теплый и все тут. хотя дрова кончились и в мастерской не шибко тепло.  дело житейское. скоро лето. по прежнему много и  плодотворно работаю, учусь работать в сетевом бизнесе, и приходит понимание, порой на границы разочарования понимание. что многое делал не так, не так строил свои дела, много уже не изменить, многое надо начать делать по новому,  а то дожить до моего возраста и не иметь достойной финансовой базы..  надо меняться, и я меняюсь. 

а что было в апреле, не помню уж точно, из недавнего ездили в станицу.. посадили деревья, земля и зелень, тишина и печка, довольные дети в своем вольном движении по земле. аа красота,. это сложно передать словами, как это прелестно, когда Кузьма ходит и рвет траву, или когда с диким восторгом бегает и ловит утака ( индоутка  мужского пола) .. а молоко теплое из под коровы,  домашние яйца, и толстый ломоть хлеба с медом... сидеть на крыльце, и небо над головой такое огромное..

а еще была пасха.. не куда не пошли, не поехали, сидели дома, в узком семейном кругу, пили чай с куличами, валялись на диване. были гости, разные.