еще немного марта..

вчера был день рождения племянницы.. 18 лет.. блин.. как так еще не давно, я помню.. она еще не давно была мелкой. совсем мелкой.. а тут уже такая тетя.. капризная тетя))  гости.. родственники, мы не молодеем, кто-то не узнал меня, так не виделись лет 15 или более.. а живем в одном городе.. суета..

чем занят. работа, отличное настроение, большой творческий прилив сил.. много идей.. наверное освободился от мыслей не нужных, от людей, хотя писать, что освободился от людей не верно.. наверное перестал общаться.. когда уходят эмоции, душевные силы, переживания, и они в пустую, опять не то слово, не впустую, они не принимаются так как я хотел, как испорченный телефон, говоришь одно, а слышат другое.. может я не говорю не на том языке... наверное каждый слышит, то что слышит... есть работа, даже две.

есть куда двигаться..  и очень надеюсь, что меня поймут..))

 и еще, тут возникла история, жизненная история, требующая финансов, вроде бы не больших, но у меня их не было на данный момент.. попросил у друзей.. один давай поучать, что я живу не правильно, другим я сам недавно помогал в такой истории. но есть есть человек, который одолжил нужную сумму, без всяких вопросов и условий. вот такая жизнь на текущий момент. . иду работать. большой заказ.  а после обеда. надо пообщаться с людьми, Гербалайф, это хорошая штука, еще больше узнаешь людей, еще больше новых знакомых.))