вот и март.

март. и с разу тепло. буквально  с первого числа. прошло день рождение .. тихо по семейному, можно сказать совсем по семейному.. мужская компания, я и двое сыновей.  спокойно прошло. очень много людей вспомнили про меня. так приятно . такие теплые и честные слова. почти от всех. даже позвонили. даже те, кто как-то ушел из поля зрения.  а уходят из поля зрения многие люди, вроде общались, говорили, встречались и вообще.. но каждый раз все реже и реже. привет, как дела. спасибо хорошо, а ты как , нормально.. и все ..  а месяц, другой можно и забыть совсем. 

что делал. работал, какой очень большой подъем сил в себе чувствую,  много работаю, много мастер классов, много общения. смотрю кино, леплю читаю, играю .. сплю 5-6 часов в день.. жизнь коротка . осталось немного. надо спешить.

про бизнес. про гербалайф.. пока я еще не очень научился быть убедительным в этом вопросе, вот на мастер класс могу человека, позвать, сказать, что ему очень нужно побыть в глине.. а вот сказать веско и убедительно человеку, о том что ему надо похудеть. пока не могу.. вернее говорю, но у человека есть собственное мнение по этому вопросу.. у человека всегда есть мнение почти по любому вопросу, и он будет держаться из всех сил за это мнение,. даже если он не прав, более того, даже зная, что он не прав, он будет убеждать себя и оружающих в собственной правоте.

и еще Дарья, подарила мне кактусы. Люблю катусы.