февраль. ветрено.

февраль... почти дошел до конца.. короткий и очень  длинный месяц.. сейчас вечер.. на улице ветер.. в камине огонь . в доме тихо.. на улице ветром качает обыденность жизни... работал. много и интересно.. есть интересные планы и предложения. два ученика. приходят лепят крутят.. ездил на выездной мастер класс, решил сотрудничать с одним  образовательным центром.. вроде пока не плохо.. далековато ездить.. но это не важно, интересно новое дело, новое место, новые люди. хочется перемен.. весна же )) и вообще хочется весны тепла жизни.))

 заказал глины, глазури там всякой интересной. только вот доставка из Москвы почти треть суммы от заказа.. надо искать другие места.. недорогие.  или может дороже продавать,?))

сумбурные мысли.. произошли перемены.. такие вроде незаметные для окружающих, но для меня чувствительные.. наверное даже значимые. будем жить дальше.. хотел написать спокойно жить.. нет спокойно не получится... ветер конец февраля.. и у меня день рождения. 49.. вот же блин.. засада.. есть повод впасть в панику.. начать перечислять, чего не сделал и чего уже не сделаю.. да .. стул и трамвай. хорошее название для небольшой книги со стихами,. такие немного лиричные стихи. а в конце резкие .. и и снова лирика про любовь )