февраль. потеплело

Февраль. Январь прошел в работе.  Какой-то большой подъем в настроении, в работе, делаю много, кажется порой, что занимаюсь чем-то немного не тем,потому как, есть желание делать больше красивых работ, но зачастую делаю заказы, и это хорошо, это заработок. Активно проводил мастер классы, в январе, каждые выходные , столько интересных людей, столько замечательных детей. На фотографии  с собакой,  ездили в Горячий ключ гулять, было пара теплых дней , потом пришли холода, минус 18, ужассс.   И новые чашки, мне нравятся, это наверное новый, для меня новый,  виток в работе. И еще лепил свистульки, это как праздник, то что я обожаю, сидеть и лепить, какие угодно, новые формы, старые формы, что-то из своих мыслей воплотить в материал.. Какой то радужно восторженный пост получился. Весна.

и Гербалайф конечно, тут как получается, я своим хорошо знакомым людям, родным, близким и очень близким людям говорю, что это замечательная вещь, хорошие продукты, я проверил на себе, я великолепно себя чувствую,это как я поехал на море и нашел место, где хороший пляж, мало людей, и низкие цены, я вернулся, отдохнувший и загоревший, и делюсь своим открытием и даю адрес куда ехать.., Но выходит фигня, они не верят мне, наверное думаю, что я желаю на них заработать, или я хочу  продать( впарить ) Гербалайф и втянуть их в секту..Наверное это я ошибался,наверное это не такие уж мне близкие и родные люди..

Вот это мне не очень приятно. Но есть другие люди,они отзываются, говрят спасибо, что рассказал, помог в решении каких-то историй связанных с лишним весом или здоровьем.

Наверное на сегодня все, иди загружать печь на обжиг. Всех вас обнимаю ))