лето

Осень. и было холодно. и я даже заболел, спина,Ю температура, очень кисло и неприятно.. Но поддержка одного доброго друга, очень помогла..

А еще много работаю. Вернее пытаюсь работать,. вот были выходные три дня, провел с детишками, весело, плюс гости, плюс на выставку съездил, на графику.  А утром сегодня, в печке новой был заказ на обжиг, но заказ не вышел.. перегорела перемычка между спиралями, изготовитель плохо протянул соединения... обидно.. см фото.

И конечно печка.. Как-то попенял, на друга. мол дал денег на печку под процент.. А он взял и просил мне долг... так неожиданно.. я очень благодарен.. даже растерян был.. даже толком не смог спасибо  сказать или отблагодарить ..Вот так ,  Что еще новенького.. Да, не мало важное.. После долгих заявлений и напоминаний, дали статус мастера ДПИ  Кубани, такой вариант народного мастера, правда еще не получил, на руки, прост сказали знакомые, те, что были в приемной комиссии..  А так .. все по прежнему,. Дождь .грязь. И какая-то в этом году тоска, апатия, хандра осеняя .. что делать, какжется не переживу зиму.. холлод мне резко противопоказан..бррр