лето

лето продолжается.. сентябрь полон тепла и событий. ездил на фест исторический.. нормально не шикарно , присутствие больших деревьев компенсирует любые человеческие просчеты в организации. )) неделю живем с сыновьями без мамы, супруги, она уехала.. наверное это те дни когда начинаешь лучше и больше понимать своих детей.. а как здорово спать с трех летним карапузом.. его нежное сопение.. его запах.. его объятия по утрам.. совет мужчинам, оставайтесь одни с детьми. .это круто..

а так много работы.. интересной и не очень. чашки плошки.какие непонятные штуковины.  хочется чего-то большего , в плане творчества.. понимаю время уходит .. и вся эта суета с заказами истончает меня...

заказал печку на большую температуру..жду.

причем жду с нетерпением. есть желание изменить направление работы.. не надо делать множество недорогих глупых и пошлых заказов.. хотя они кормят.. наверное нужно плавно и настойчиво переходить от  одного к другому..

а дерево. это тополь оно настолько велико и могуче.. настолько емкое .. долго я на него смотрел. трогал. .. тут понимаешь что у деревьев есть душа.